Виды страхования и страховые риски


Новости

Виды страхования










Пресса

Семейных врачей заставят работать

Полиция накрыла "отмывателей" денег

Постой паровоз!..

Весенняя палитра художников

Нам не дают ни удочки, ни рыбы

Коротко

«ГАЗЕТА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ»

ERGO осталось без бонуса

Калвитис напоил коллегу шампанским (11 фото)

Пенсии уйдут к частникам

На что может рассчитывать турист при отказе от путевки

Накопительное страхование остается невостребованным

"Минималку" могут поднять до 120 латов

На страховщиков жалуются меньше

В Латвии налажена схема легализации угнанных автомобилей

Что надо знать желающим вернуть переплаченный подоходный налог

Законов против отмывания денег не хватает

Госкасса отдала пенсионеров частникам

ВТА хочет за границу

Лембергс — самый богатый политик

"Обломы" и провалы, сделки и торги года

Штиль после бури

Предложена альтернатива для неграждан

Новоселье растений

"Лебединая верность"

Руки в масло!

Судебная система изменится

Взяли сутенёров

Тяжелое, но стабильное

Японцы в "топе"



Новости -> Страхуйся! Накапливай! Зарабатывай!

Страхуйся! Накапливай! Зарабатывай!

02.01.2007 11:08




Хочешь защититься от сложных жизненных ситуаций и инфляции, инвестируя небольшие денежные суммы в доходные фонды вложений? Получить дополнительный доход, а также - на 25% налоговых льгот, которые гарантирует государство? Прервать бег "белки в колесе" и начать радоваться жизни? Это предлагает тебе новое предприятие Группы Parex - Parex Dzīvība.

Новое предприятие - новые возможности

Parex Dzīvība начала работу, предложив новую и современную финансовую услугу - страхование жизни с накоплением или Накопление+. Это одна из наиболее выгодных финансовых услуг такого вида на финансовом рынке, она предоставляет стабильные финансовые гарантии владельцу накоплений и членам его семьи, а также обеспечивает возможность получить дополнительный доход, поскольку деньги можно инвестировать в фонды вложений.

Инвестируй в фонды даже небольшие суммы

Накопление+ дает возможность заработать, инвестируя в фонды вложений крупнейшей в Балтии компании вложений Parex Asset Management. Инвестиции можно проводить в трех валютах - латах, евро и долларах США. Минимальная сумма, соответственно, LVL 20, EUR 30, USD 40. К тому же, суммы взносов можно менять в зависимости от ситуации - если планируются какие-то дополнительные издержки, то взносы можно уменьшать, а то и вообще прекращать. И наоборот, получив дополнительные финансовые ресурсы, объемы взносов можно увеличивать.

Застрахуйся

Накопление+ предлагает не только накапливать, но и застраховать жизнь свою или родственников от несчастного случая, что служит дополнительной финансовой гарантией на непредвиденный случай.

Получи налоговую льготу 25%

Накопление+ предоставляет возможность получить значительные налоговые льготы - до 25% от внесенной суммы. Участникам накопительного страхования государство предлагает получить возврат 25% выплаченного подоходного налога с жителей от суммы взносов в Накопление+, если они не превышают 20% от годовой брутто-зарплаты, с условием, что договор заключен не менее чем на пять лет.

Выгода для работодателей

В Латвии сейчас очень актуален вопрос рабочей силы. Parex Dzīvība может стать идеальным партнером по сотрудничеству для каждого работодателя, который ищет новые возможности привлечения работников, поскольку Накопление+ является отличным видом дополнительной мотивации работников. К тому же, работодателю за проведенные работниками выплаты, не надо платить социальный налог, а также подоходный налог с предприятия, если взносы не превышают 10% от брутто-зарплаты работника.



Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=27662

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








 

© 2011-2012 rsk.lv