Виды страхования и страховые риски


Новости

Виды страхования










Пресса

Семейных врачей заставят работать

Полиция накрыла "отмывателей" денег

Постой паровоз!..

Весенняя палитра художников

Нам не дают ни удочки, ни рыбы

Коротко

«ГАЗЕТА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ»

ERGO осталось без бонуса

Калвитис напоил коллегу шампанским (11 фото)

Пенсии уйдут к частникам

На что может рассчитывать турист при отказе от путевки

Накопительное страхование остается невостребованным

"Минималку" могут поднять до 120 латов

На страховщиков жалуются меньше

В Латвии налажена схема легализации угнанных автомобилей

Что надо знать желающим вернуть переплаченный подоходный налог

Законов против отмывания денег не хватает

Госкасса отдала пенсионеров частникам

ВТА хочет за границу

Лембергс — самый богатый политик

"Обломы" и провалы, сделки и торги года

Штиль после бури

Предложена альтернатива для неграждан

Новоселье растений

"Лебединая верность"

Руки в масло!

Судебная система изменится

Взяли сутенёров

Тяжелое, но стабильное

Японцы в "топе"



Новости -> Страховщик: Даугавпилсские блокадники здоровее молодых банкиров

Страховщик: Даугавпилсские блокадники здоровее молодых банкиров

20.04.2011 15:05


Сегодня в Даугавпилсской думе состоялось встреча даугавпилчан, переживших блокаду Ленинграда, с мэром Жанной Кулаковой и представителями фирмы Compensa, которая предоставляет блокадникам полисы страхования здоровья.



Сегодня в Даугавпилсской думе состоялось встреча даугавпилчан, переживших блокаду Ленинграда, с мэром Жанной Кулаковой и представителями фирмы Compensa, которая предоставляет блокадникам полисы страхования здоровья.

Договор сотрудничества между Даугавпилсом и Санкт-Петербургом предусматривает, что Даугавпилсское самоуправление оплачивает полисы страхования здоровья блокадникам, а Санкт-Петербург, в свою очередь, обеспечивает даугавпилсских медиков местами стажировки в северной столице. И в этом году блокадники получили полисы, за что сегодня благодарили и руководство думы, и представителей компании.

В начале встречи Ж. Кулакова рассказала присутствующим, что самоуправление работает стабильно и успешно исполняет все свои функции. Также, как отметила мэр, социальная сфера остается одной из приоритетных в городе, поэтому самоуправление старается сохранить все социальные льготы и пособия, в том числе и традицию оплачивать жителям блокадного Ленинграда полисы страхования здоровья. Поздравив присутствующих с приближающимися праздниками, вручив всем цветы и трижды пожелав блокадникам того самого здоровья, Ж. Кулакова передала слово представителям фирмы Compensa, которая выиграла конкурс и предоставляет блокадникам свои услуги страхования.

Директор Латвийского филиала компании Виктор Глустронс рассказал, что почетные жители города в хороших руках, ведь фирма Compensa -это та самая Sesam life, которая долгое время работает в Латвии. Директор филиала также ответил на некоторые вопросы присутствующих о том, почему не все медучреждения принимают их страховки и обещал все уладить. Кроме того, как рассказал В. Глустронс, у них с Даугавпилсскими блокадниками проблем меньше, чем с молодыми банкирами, у которых всегда масса претензий и масса болезней. Руководитель филиала отметил, что блокадники не так и часто ходят по врачам, стараются не жаловаться на здоровье в отличие о молодых высокопоставленных чиновников, бизнесменов и банкиров, которые свои недомогания воспринимают очень серьезно.

После того, как присутствующие в качестве презентов получили кружки и отражатели с логотипом страхующей их фирмы, слова благодарности сказала председатель Даугавпилсского общества блокадников Александра Конькова, которая также выразила надежду на то, что в будущем вернуться условия, при которых блокадникам страховая фирма также оплачивала часть затрат на лекарства.

На сегодняшний день в Даугавпилсском обществе блокадников Ленинграда состоит 35 человек, 28 из них — жители Даугавпилса, которые и получают от нашего самоуправления страховые полисы. Как отметила А. Конькова, остальные члены общества, которые проживают Лудзе, Балви и других городах, подобными привилегиями не пользуются.




Источник: Наталья Петрова

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








 

© 2011-2012 rsk.lv