Виды страхования и страховые риски


Новости

Виды страхования










Пресса

Семейных врачей заставят работать

Полиция накрыла "отмывателей" денег

Постой паровоз!..

Весенняя палитра художников

Нам не дают ни удочки, ни рыбы

Коротко

«ГАЗЕТА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ»

ERGO осталось без бонуса

Калвитис напоил коллегу шампанским (11 фото)

Пенсии уйдут к частникам

На что может рассчитывать турист при отказе от путевки

Накопительное страхование остается невостребованным

"Минималку" могут поднять до 120 латов

На страховщиков жалуются меньше

В Латвии налажена схема легализации угнанных автомобилей

Что надо знать желающим вернуть переплаченный подоходный налог

Законов против отмывания денег не хватает

Госкасса отдала пенсионеров частникам

ВТА хочет за границу

Лембергс — самый богатый политик

"Обломы" и провалы, сделки и торги года

Штиль после бури

Предложена альтернатива для неграждан

Новоселье растений

"Лебединая верность"

Руки в масло!

Судебная система изменится

Взяли сутенёров

Тяжелое, но стабильное

Японцы в "топе"



Новости -> Телеграф поздравляет

Телеграф поздравляет

04.12.2001 07:49




Всем, кто появился на свет сегодня, а также 1 и 2 декабря, желаем благополучия!

Первая персона.

Раньше, когда Вайра Вике-Фрейберга еще не была президентом Латвии и жила в Канаде, праздничный стол в свой день рождения она сервировала сама. Вся их семья любила готовить, и у каждого, включая детей, был свой кулинарный "конек". Самой г-же Вике-Фрейберге удавались супы - изысканные рецепты даже украшают меню праздничных ужинов. Завтра президент отметит свой день рождения в кругу родных ей людей. Однако готовить сама ничего не собирается, предоставив этот фрагмент праздника повару. Хотя поздравлять ее, конечно, будет вся страна.

И канкан тоже!

Вице-президент турагентства Planeta Людмила Огинская сообщила, что празднование ее дня рождения начинается с тихого застолья дома и заканчивается бурным канканом в людных местах. "Мы идем по "золотому кольцу" - Клуб 69, Pepsi-Forums. В последнее время мне нравится готовить экзотические блюда, главное, что у меня все получается... Готовить меня научил мой муж, чего я в жизни не умела... С удовольствием состряпала бы что-нибудь для гостей - нет времени. Поэтому экзотика будет, но не в моем исполнении".

Полис удачи.

Подарки - приятный атрибут, признал президент страхового общества Salamandra Baltik Cергей Михайлов. Правда, презент в виде авто он счел бы взяткой... Отметит с друзьями как всегда: по рюмочке, вечерком. Ну с родными - само собой! Но однажды ему удалось провести свой день рождения в необычной обстановке - на охоте в Перми...

Ну, за рыбалку!

Шеф фирмы Neonet Дмитрий Альбицкий предпочитает праздновать вне дома, что расшифровывается как "за пределами Риги". На этот раз он отправится с друзьями в лесное хозяйство, где будет баня, чистый воздух. И впервые - рыбалка. В Димином ведомстве чинопочитание преследуется, и потому он не терпит в свой день рождения льстивых намеков. Когда год назад коллеги пожелали ему быть более спокойным и меньше рычать, он критику признал правильной.

Незабываемое...

Директору турфирмы Juniversal Святославу Ладыгину пришлось однажды веселиться на своем дне рождения часов 10 ! В Таиланде партнеры по бизнесу, прослышав про эту дату, привели его в ресторанчик. По тайскому обычаю, именинник вынужден был выслушать речь каждого из 20 присутствующих, потом его заставили участвовать в конкурсе любителей пива. А на финише сказали "фас" певице, и та вытащила измученного вниманием героя на сцену, где Славе пришлось спеть по-английски и станцевать по-тайски. Ну и денек был!

Поздравляем также главу фирмы Frodis Авсея Иофиса и президента компании Viada Виктора Шкуратова и желаем им алмазных россыпей счастья!


Источник: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








 

© 2011-2012 rsk.lv