Виды страхования и страховые риски


Новости

Виды страхования










Пресса

Семейных врачей заставят работать

Полиция накрыла "отмывателей" денег

Постой паровоз!..

Весенняя палитра художников

Нам не дают ни удочки, ни рыбы

Коротко

«ГАЗЕТА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ»

ERGO осталось без бонуса

Калвитис напоил коллегу шампанским (11 фото)

Пенсии уйдут к частникам

На что может рассчитывать турист при отказе от путевки

Накопительное страхование остается невостребованным

"Минималку" могут поднять до 120 латов

На страховщиков жалуются меньше

В Латвии налажена схема легализации угнанных автомобилей

Что надо знать желающим вернуть переплаченный подоходный налог

Законов против отмывания денег не хватает

Госкасса отдала пенсионеров частникам

ВТА хочет за границу

Лембергс — самый богатый политик

"Обломы" и провалы, сделки и торги года

Штиль после бури

Предложена альтернатива для неграждан

Новоселье растений

"Лебединая верность"

Руки в масло!

Судебная система изменится

Взяли сутенёров

Тяжелое, но стабильное

Японцы в "топе"



Новости -> Коротко

Коротко

07.11.2007 03:22




— Сотрудники пожарно-спасательной бригады информируют о том, что сегодня, начиная с 11-ти часов, в течение трех минут в Даугавпилсе, Илуксте и Субате будет произведена техническая проверка сигнально-оповещательных сирен. Услышав в это время звук сирен, не следует поддаваться панике. Помните, это всего лишь проверка.

— В связи с неоднократным «покушением» злодеев на памятник П.Дубровину, в самое ближайшее время в районе места расположения скульптурной композиции будет временно установлена камера наружного наблюдения. В дальнейшем, в ходе проведения работ по реконструкции парка, шесть видеокамер наружного наблюдения будут установлены в районе фонтана. Так что, сборщики металла, если вы вдруг решите посягнуть на одну из частей скульптурного ансамбля, то можете быть уверены, что уже завтра вы будете давать показания в одном из кабинетов Управления полиции Даугавпилса.

— С 5 ноября 19 сантехников ПЖКХ отправились на курсы повышения квалификации, чтобы после окончания обучения они смогли бы заниматься техническим обслуживанием новых теплоузлов, установленных в многоквартирных домах микрорайонов Ругели и Новый Фортштадт. Для этих целей ПЖКХ выделило 998 латов. Учеба продлится до 4 декабря. По завершению курсов работникам этого предприятия самоуправления необходимо будет сдать экзамен. Только после этого сантехники получат сертификат квалифицированного специалиста.

— В ближайшем будущем в Даугавпилсе на 56 стоянок такси станет больше. Девятнадцать из них будут находиться в центре города, а 37 — в других микрорайонах.

— В минувшую субботу после ремонта вновь открыл свои двери Шахматный клуб. Следует отметить, что данные помещения не ремонтировались с 1959 года. Именно в этом году здание было сдано в эксплуатацию. В ходе работ, которые проводила фирма Aulita, были отреставрированы окна, двери, фасад, а также проведен косметический ремонт самого помещения. В целом на приведение в порядок помещений было потрачено 15 тысяч латов.

—Одну тысячу латов, в качестве подарка к юбилею, получит Саулес школа от городской думы. Такое решение было принято членами финансового комитета. Как известно, в этом году это учебное заведение отметит свое 90-летие.




Источник: Дарья Дашкова

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








 

© 2011-2012 rsk.lv