Виды страхования и страховые риски


Новости

Виды страхования










Пресса

Семейных врачей заставят работать

Полиция накрыла "отмывателей" денег

Постой паровоз!..

Весенняя палитра художников

Нам не дают ни удочки, ни рыбы

Коротко

«ГАЗЕТА ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ»

ERGO осталось без бонуса

Калвитис напоил коллегу шампанским (11 фото)

Пенсии уйдут к частникам

На что может рассчитывать турист при отказе от путевки

Накопительное страхование остается невостребованным

"Минималку" могут поднять до 120 латов

На страховщиков жалуются меньше

В Латвии налажена схема легализации угнанных автомобилей

Что надо знать желающим вернуть переплаченный подоходный налог

Законов против отмывания денег не хватает

Госкасса отдала пенсионеров частникам

ВТА хочет за границу

Лембергс — самый богатый политик

"Обломы" и провалы, сделки и торги года

Штиль после бури

Предложена альтернатива для неграждан

Новоселье растений

"Лебединая верность"

Руки в масло!

Судебная система изменится

Взяли сутенёров

Тяжелое, но стабильное

Японцы в "топе"



Новости -> Новости компаний

Новости компаний

07.11.2000 06:38




По Старой Риге только пешком.

Вчера мэр Риги Андрис Аргалис рассказал о планах до минимума уменьшить движение транспортных средств по Старой Риге. По его словам, в ближайшие два-три года ситуация здесь коренным образом изменится. И пропуск на въезд будут получать владельцы только тех транспортных средств, которые доставляют продукты для находящихся на территории Старой Риги магазинов, кафе, баров, ресторанов и т.п. Новые правила въезда в Старую Ригу, которые примет Рижская дума, исключат, по утверждению мэра, использование ее территории в "качестве безопасной автостоянки".

В зале "Сконто" - "Балтийская индустрия".

Вчера в выставочном зале "Сконто" открылась ежегодная выставка Baltic Industry 2000. Это уже пятая подобная выставка в одном из крупнейших латвийских выставочных залов. На ней до 4 ноября около 130 фирм из 9 стран представят продукцию станкостроительной, электротехнической и электронной индустрии, а также металлообработки. Организаторы выставки поставили перед собой цель - не только дать возможность производителям, торговцам и потребителям встретиться друг с другом, но и помочь широкой публике, особенно молодежи осознать возможности новой техники. Недаром вход на выставку для преподавателей и студентов технических учебных заведений бесплатен.

Янис Наглис отчитывается перед МВФ.

Вчера состоялась встреча генерального директора Латвийского Агентства приватизации Яниса Наглиса с находящейся в Риге миссией Международного валютного фонда. Г-н Наглис доложил западным финансистам ситуацию с приватизацией крупных предприятий. Причем особое внимание было уделено ходу приватизации Латвийского пароходства и "Латтелекома". Включая и предстоящее судебное разбирательство с совладельцем "Латтелекома" - компанией Tilts Communications. Гости интересовались и тем, как будет идти приватизация в Латвии после начала процесса ликвидации ЛАП.

Вентспилс снова в лидерах "Вентспилс нафта" сдала в эксплуатацию новую нефтеэстакаду для заполнения нефтепродуктами железнодорожных цистерн и их разгрузки. Теперь наш транзитный оператор обладает самой крупной в Европе эстакадой - она позволяет ежегодно перегружать 4,7 млн. тонн бензина, дизельного или реактивного горючего. Правда, и стоимость ее соответствующая - эстакада обошлась "Вентспилс нафте" в 20 млн. USD. Зато теперь объем переваленных нефтепродуктов может быть не 16 млн. тонн, как за 9 месяцев нынешнего года, а значительно больше.s.


Источник: Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








 

© 2011-2012 rsk.lv